Ferienzeiten/Schließtage 2023
Di 30.05.23: wegen Pfingstferien geschlossen
Sommerzeit: Mo 14.08.- Do 31.08.23 geschlossen; ab Fr 01.09.23 wieder geöffnet
Di 03.10.23: Tag der deutschen Einheit geschlossen
Weihnachten 23: 22.12. und 23.12. Öffnungszeiten wie gewohnt
Winterpause: 24.12.23-08.01.24
1. Tag 2024: Dienstag 9.01.24, 11-18 Uhr
Neuigkeiten:
Ab Freitag 5.5.: die ersten Tomatenpflanzen werden in zuverlässige Hände abgegeben!
Die Eisheiligen fallen diese Jahr nicht so eisig, dafür mehr heilig aus und ermöglichen einen frühen Start in die Tomatensaison! Zucchini und Gurken kommen eine Woche später.
Jetzt ganz frisch: neben knackigen Radieschen und roten Bundzwiebeln gibt es auch wieder die beliebten Mairübchen und den ersten Kohlrabi vom Hof.
Bei uns gibt es jetzt unverpackt:
Getreide: Weizen, Roggen, Nackthafer, Dinkel, Grünkern, Buchweizen
Beilagen: CousCous, Polenta, Hirse, Quinoa, Langkornreis natur, Himalaya Basmatireis weiß, Dinkel-Vollkornnudeln, Dinkelnudeln hell, Dinkel-Spaghetti hell
Hülsenfrüchte: Rote Linsen, Alblinsen, Käferbohnen, Pintobohnen, Rote Bohnen, Schwarze Bohnen, Weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabrocken,
Süßes: Rübenzucker, vegane Schokolinsen bunt, Espresso Biscotti Bruchschokolade, Caramel Salz Bruchschokolade, Dunkle Nougat Bruchschokolade vegan, SupernussSchoki vegan,Gummibärchen vegan, schokolierte Zimtmandeln vegan
Saaten: Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hanf, Sesam
Flocken: Haferflocken Kleinblatt, Haferflocken Großblatt, Dinkelflocken, Vital-Müsli, Vollkorn-Cornflakes ungesüßt, Sojaflocken
Trockenfrüchte: Maulbeeren, Medjuhl-Datteln, Feigen, Aprikosen, Sultaninen, getr. Tomaten
Nüsse: Haselnüsse, Mandeln, Walnussbruch, Cashewbruch, Paranüsse, Wilde Rosmarie (gewürzte Casehwkerne) von Fairfood Freiburg
Öl: Raps-Bratöl, Natives Olivenöl aus Spanien
Außerdem: Backpulver
In Pfand: Milch, Haferdrink, Joghurt, Quark, Schmand, Sauerrahm, Schokopudding, Passata, Tomatensauce, Ketchup, Tomatenmark, Kokosmilch, Kokosöl, Senf, Kichererbsen/Kidneybohnen vorgegart, Zuckermais, Cornichons, Aufstrich von Maria & Franz, Essige, Ahornsirup, Birnendicksaft, Puderzucker, Salz, Gemüsebrühe, Tellerlinsen, Rote Linsen, Nussmuse und Schoko-Aufstriche und es wird immer mehr: bald Oliven, Sojasauce, Balsamico…